Опубликовано: 801

Конфликт на дороге закончился дракой в Алматы

Конфликт на дороге закончился дракой в Алматы

В Алматы сегодня ночью на ул. Гоголя между пассажиром автомобиля Porsche Cayenne и водителем Toyota Vista произошел конфликт.

Водители обоих авто ехали по ул. Гоголя. Как рассказал водитель Toyota, за рулем Cayenne сидела девушка в нетрезвом состоянии. Кто кого подрезал, неизвестно, но закончилось тем, что Porsche «зацепил» Toyota. Машины остановились, из Cayenne выскочил молодой человек и набросился на водителя Vista с кулаками. Нападавший сломал мужчине палец на руке, порвал губу и нанес множество ушибов. Пострадавший забежал в магазин. А молодой человек переключился на его Toyota и стал громить ее. После чего сел в Porsche и уехал.

Водитель Toyota вызвал полицию и медиков. В то время, когда на месте выясняли обстоятельства произошедшего, на дороге увидели Porsche, похожий на тот, что скрылся. Патруль «Бурана» поехал за ним. В это же время пострадавший заметил того самого парня, который его избил - он проходил мимо. Молодого человека задержали. Сначала он пытался отрицать свою причастность к драке, но позже «выдал себя» тем, что выразил недовольство манерой езды водителя Тойоты. Тот, к слову, не хотел показывать  сотрудникам запись с видеорегистратора своей машины.

Все закончилось тем, что задержанного за драку и хулиганство доставили в отделение, а пострадавшего - в больницу. В обстоятельствах произошедшего будут разбираться сотрудники полиции.

Загрузка...