Опубликовано: 614

Кондуктор автобуса нанес ножевое ранение пассажиру из-за 80 тенге в Алматы

Кондуктор автобуса нанес ножевое ранение пассажиру из-за 80 тенге в Алматы

В Алматы ссора между кондуктором и пассажиром общественного транспорта вылилась в поножовщину.

Пользователь Facebook Shinar Alban опубликовала у себя на странице фото инцидента, который, по ее словам, произошел в автобусе маршрута №303 вечером 22 июня, сообщает Tengrinews.kz

 "Только что стала очевидцем ужасающей ситуации. Это произошло перед ТД "Арзан". Кондуктор 303 маршрута ударил ножом пассажира, у которого не было денег на проезд. К тому же шестеро парней отпинали его", - написала пользователь.

Между тем, в ДВД подтвердили, что инцидент имел место. "Произошла ссора между двумя пассажирами и кондуктором. В результате чего кондуктор нанес ножевое ранение в ногу одному из пассажиров. Пострадавший был осмотрен сотрудниками "скорой помощи" на месте, ему была оказана необходимая медпомощь, в госпитализации он не нуждался. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье-Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Не исключено, что дело будет переквалифицировано на статью "Хулиганство". Обе стороны сейчас допрашиваются, выясняются причины конфликта. Сейчас будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в отношении кондуктора на период досудебного расследования, - заявила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В ТОО "Каскеленский автобусный парк", которому принадлежит автобус маршрута №303 пока данный инцидент не прокомментировали.

 

 

 

 

 


 

Загрузка...