Опубликовано: 522

Компания Peugeot рассказала о комплектациях и ценах седана 408

Компания Peugeot рассказала о комплектациях и ценах седана 408

Компания Peugeot сообщила подробности о ценах и комплектациях бюджетного седана 408, разработанного для России и собирающегося на заводе под Калугой. Модель будет предлагаться в трех вариантах оснащения, с четырьмя двигателями (тремя бензиновыми и одним дизельным) и двумя вариантами трансмиссии (пятиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат»).Дизельный агрегат можно заказать во всех комплектациях,

при этом цены на базовую модификацию с таким мотором начинаются от 637 тысяч рублей. Это делает модель самым дешевым предложением в сегменте с подобным мотором. Кроме того, Peugeot 408, по словам представителей марки, является наиболее доступным автомобилем в С-классе с автоматической коробкой передач. Седан со 120-сильным 1,6-литровым двигателем 1.6 и АКПП стоит минимум 644 тысячи рублей.

«В базе» у Peugeot 408 отсутствует кондиционер (входит в стандартное оснащение только дизельных машин), а доплата за него составляет 28 тысяч рублей.

В качестве опции для модели будет доступна навигационная система с картами России от компании «Навител», возможностью подключения внешнего USB-модема для отображения пробок, гигабайтом встроенной памяти, DVD-проигрывателем, двумя слотами для SD-карт, видеовыходом для подключения дополнительного монитора, пультом дистанционного управления и поддержкой Bluetooth. Цена этой мультимедийной установки пока не определена.

В продаже у российских дилеров седан появится в августе. Тестовая сборка модели на Калужском заводе PSA ведется с начала мая.

Peugeot 408 в России будет конкурировать с Ford Focus (седан с мотором 85 сил стоит от 542 тысяч рублей), Chevrolet Cruze (от 572 тысяч рублей за машину с мотором 1.6 мощностью 109 сил) и Renault Fluence (569 тысяч рублей за машину с мотором 1.6 110 сил и кондиционером).

Источник: Motor.ru

 

Загрузка...