Опубликовано: 693

Компания Chevrolet разобралась с качеством "заряженных" Camaro

Компания Chevrolet разобралась с качеством "заряженных" Camaro

Компания Chevrolet устранила проблемы с качеством «заряженных» купе и кабриолетов Camaro ZL1, из-за которых в начале марта ей пришлось приостановить прием заказов на модель и ее сборку.

В письме своим клиентам американский производитель сообщил о том, что уже выпущенные машины, доставка которых была остановлена из-за обнаруженной проблемы (что именно это был за дефект в компании так и не сообщили), можно будет забрать у дилера в течение ближайших двух-трех недель. 

Когда заказчики смогут получить свои «Камаро», находившиеся в начале марта на конвейере, в компании Chevrolet пока не знают. В письме говорится, что производство возобновлено, однако точные сроки завершения сборки и отгрузки автомобилей будут определены позднее.

Купе и кабриолеты Camaro ZL1 оснащаются 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем с механическим нагнетателем, адаптивной подвеской, дифференциалом повышенного трения и шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo. С шестиступенчатым «автоматом» Camaro может ускоряться с нуля до 96 километров в час за 3,9 секунды. Это на одну десятую секунды быстрее версии с «механикой»

Цены на ZL1 в США начинаются от 54 тысяч 95 долларов. 

Источник: Motor.ru

Загрузка...