Опубликовано: 329

Компания BMW назвала стоимость обновленных X5 M и X6 M

Компания BMW назвала стоимость обновленных X5 M и X6 M

Компания BMW объявила рублевые цены на обновленные «заряженные» кроссоверы X5 M и X6 M. Первый подорожал на 167 тысяч рублей и стоит теперь 5 миллионов 325 тысяч рублей. Стоимость второго увеличилась до 5 миллионов 670 тысяч рублей, что на 200 тысяч дороже дорейстайлинговой версии.

Рестайлинговые версии отличаются от предшественников новой решеткой радиатора, полностью светодиодными передними фарами (предлагаются за доплату), модернизированными задними фонарями, окрашенными в синий цвет суппортами тормозных механизмов, а также новыми спортивными креслами с дополнительными вариантами кожаной отделки.

Силовая установка обеих моделей осталась прежней. Восьмицилиндровый турбированный двигатель объемом 4,4-литра развивает 555 лошадиных сил. Коробка – шестиступенчатый «автомат». Разгон с места до 100 километров в час занимает у полноприводных кроссоверов 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Компания BMW впервые продемонстрировала «заряженные» версии кроссоверов X5 и X6 в апреле 2009 года, а обновленные модификации дебютировали в феврале. Российская премьера рестайлинговых моделей прошла на автосалоне в Москве.

Источник: Motor.ru 

Загрузка...