Опубликовано: 627

Количество заказов на новую Opel Astra в два раза превысило прогнозы

Количество заказов на новую Opel Astra в два раза превысило прогнозы

Количество заказов на новый пятидверный хэтчбек Opel Astra в Европе превысило отметку в 150 000 за первые пять месяцев с момента начала продаж. При этом в общей сложности за первый год автопроизводитель планировал реализовать в Европе 180 000 автомобилей.

С января по апрель 2010 года компания Opel реализовала в Европе на 54% больше автомобилей Astra, чем за тот же период годом ранее, когда продавалась предыдущая версия модели, сообщает Autonews.ru. Отметим, что около половины всех продаж Astra в Европе приходится на пятидверный хэтчбек. Для того чтобы удовлетворить высокий спрос на модель, завод Opel в польском городе Гливице ввел дополнительные рабочие смены.

Напомним, что в России прием заказов на Opel Astra нового поколения стартовал 1 марта. Автомобиль оснащен новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, биксеноновыми передними фарами Advanced Forward Lighting (AFL+), которые меняют интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, подогревом руля.

Покупателям предоставляется возможность выбора между четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л (два из них атмосферные, два имеют турбонаддув) в диапазоне мощности от 100 до 180 л.с. Начальная стоимость автомобиля составляет 569 900 рублей.

Загрузка...