Опубликовано: 430

Китайский рынок привлекает даже нишевых производителей

Китайский рынок привлекает даже нишевых производителей

В настоящее время все поголовно пытаются отхватить часть китайского автомобильного рынка. Мало кому известно имя Bufori, однако малайский модный автопроизводитель, который изначально был основан в Австралии братьями Энтони, Джорджем и Джерри Хури, открыл новый салон в центре Шанхая. Выступая на торжественном открытии, Энтони Хури заявил: "Шанхай - это новая глобальная экономическая столица, излучающая атмосферу творчества,

динамизма и гламура и способная посостязаться с любым городом в мире. Я рад видеть дом Bufori в сердце Шанхая, что дополняет уникальную ауру города и подчеркивает ценности нашей компании".

300 квадратных метров выставочного зала обеспечивают место для 3 автомобилей, кофе-бара и студии индивидуальных заказов.

Портал Carscoop сообщает, что это только начало. Bufori объявил, что планирует открыть в стране еще 3 дилерских центра: в Пекине, Чэнду и Шэньчжэне.

Также в этом месяце на Пекинском автошоу компания планирует дебют люксового седана Geneva. Это немного странный автомобиль в ретро-стиле, который был представлен в 2010 году. Под капотом у него находится 6,1-литровый V8 от Chrysler, выдающий 430 л. с. и 569 Нм в стандартном варианте и 560 л. с. и 690 Нм в версии с наддувом.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...