Опубликовано: 699

Китайцы помогут Mitsubishi создать доступный хэтчбек

Китайцы помогут Mitsubishi создать доступный хэтчбек

Компакт, который вскоре заменит Mitsubishi Colt, будет технологичнее и дешевле предшественника. Его премьера состоится на весеннем автосалоне в столице Швейцарии.

Компания Mitsubishi планирует выпустить новый компактный автомобиль для рынка стран разных континентов. Хэтчбек, на эскизах изображен автомобиль именно в таком кузове, станет заменой модели Colt, продажи которой в Европе не полностью удовлетворили японскую компанию, сообщает сайт Колеса.Ру со ссылкой на Autoevolution.

Премьера автомобиля, название которого пока не разглашается, состоится в марте 2011 года.  Тем не менее, китайские СМИ уверены, что в 2012 году именно на их рынке новинка появится в первую очередь, так как совсем недавно Mitsubishi объявили об организации СП с компанией "Гуанджоу Авто" (Guangzhou Auto).

Предсерийная версия новинки откроется широкой общественности в рамках намеченной на март 2011 года выставки в Женеве, а готовым к производству "Новый Colt" можно будет увидеть на одном из следующих автосалонов. 

Автомобиль, скорее всего, будет оснащен 1.0- и 1.2-литровыми моторами, механической и вариаторной трансмиссиями, а также системой автоматического запуска/глушения двигателя.

Загрузка...