Опубликовано: 628

Киногерой от Acura за 9 198 000$

Киногерой от Acura за 9 198 000$

Поклонники марки Acura были просто в восторге от её концепт-кара, который построили специально для кинофильма «Мстители». Кинолента вышла в свет, а стоимость автомобиля оценили в 9 с лишним миллионов долларов. Но самое интересное, что расход топлива находится на уровне одного литра на сотню километров в пределах города и 0,78 л. на трассе.

А всяких примочек технических и электронных в спорт-каре, если не на всю сумму, то на большую её часть. Например, под капотом у концепт-кара установлен палладиумный мотор на 32 клапана и титановый блок с нитро, который связан с 9-ступенчатой спортивной КПП. Звёздный автомобиль имеет в наличии и алмазные кварцевые тормозные суппорты, модулятор антиугонного сканирования владельца и идентификации его при помощи рулевого колеса. Также супер-кар имеет сенсорную систему слежения, электронную топографию и картографию, а также возможность голограммного проектирования местности.

Внешний вит «киногероя» от Acura неповторим – помимо неординарной внешности, он может похвастать и массой шпионских «примочек», таких как – пуленепробиваемое покрытие корпуса и такие же стойкие к выстрелам шины, ночное виденье через лобовое стекло, антибаллистическую защиту и многое другое.

Недурно, правда? И цена этому чуду техники, как мы сказали выше, чуть более 9 миллионов долларов.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...