Опубликовано: 600

Kia оценил рестайлинговый "пикантный" хэтчбек

Kia оценил рестайлинговый "пикантный" хэтчбек

Сегодня европейское подразделение Kia заочно, при помощи Интернета, познакомило общественность с рестайлинговой модификацией миникара Picanto 2012 модельного года, разместив в глобальной сети вместе с первыми официальными снимками и информацию о стоимости автомобиля, пишет сайт Колеса.Ру.

Kia Picanto 2012 модельного года на фоне своего предшественника выделяется новой фирменной H-образной решеткой радиатора, модернизированными фарами головного света, новым бампером с "улыбающимися" воздухозаборниками и двумя противотуманками ромбовидной формы. В кормовой части Kia Picanto рестайлинг затронул бампер, оптику и спойлер на кромке крыши. Не обошлось без метаморфоз в салоне южнокорейского хэтчбека, где появились увеличившийся в размерах щиток приборов, иное рулевое колесо, а также новые материалы и цвета отделки интерьера.

Как пишет AutoEvolution, рестайлинговый Kia Picanto в Европе будет продаваться только с 1-литровым бензиновым мотором мощностью 62 л.с. Двигатель может быть состыкован как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехдиапазонным "автоматом".

В базовом оснащении, которое включает складывающиеся спинки задних кресел, рулевую колонку, регулируемую по наклону, ABS, EBD, пару подушек безопасности, окрашенные в цвет кузова бамперы, автопроизводитель оценил обновленный хэтчбек в сумму €8 090. Автомобиль в максимальной комплектации с электропакетом, ESP, автоматическим климат-контролем, аудиосистемой с MP3 и USB-портом обойдется покупателю не менее €9 690.

Дебют нового Kia Picanto, вероятнее всего, состоится в следующем году на международной выставке в Женеве, которая пройдет в марте месяце.

Загрузка...