Опубликовано: 456

Хоккеист московского «Спартака» задержан за пьяное вождение в центре столицы

Хоккеист московского «Спартака» задержан за пьяное вождение в центре столицы

В Континентальной хоккейной лиге разгорается новый скандал. Не успела утихнуть шумиха вокруг похождений игрока «Атланта» Игоря Мусатова, как на нарушении закона в пьяном виде попался 23-летний нападающий «Спартака» Роман Людучин.Как сообщает Life News, его задержали на дороге в центре Москвы, за грубое нарушение хоккеист может остаться без права садиться за руль в течение полутора лет.

Уроженец Пензы с китайскими корнями Роман Людучин за рулем автомобиля Mercedes с номером «009» ехал по Садовой-Сухаревской улице в сторону Сретенки. В районе дома 8 его автомобиль остановили патрульные ГИБДД. Полицейские, почувствовав запах алкоголя, предложили спортсмену пройти освидетельствование с помощью специального прибора.

«Дунуть в трубочку» водитель отказался, тогда ему было предложено отправиться на медицинское освидетельствование к врачам, однако и на это он не согласился.

Гаишники составили протокол и забрали у Романа водительское удостоверение. Теперь по ч. 1 ст. 12.26 нападающему грозит лишение прав на полтора года.

Источник: NEWSru.com

Загрузка...