Опубликовано: 720

Хэтчбек Chevrolet Cruze вышел на "большую дорогу"

Хэтчбек Chevrolet Cruze вышел на "большую дорогу"

Представленный на международном автосалоне в Париже новый хэтчбек Chevrolet Cruze 2012 модельного года на днях впервые попался папарацци, когда "на воле" участвовал в одном из последних дорожных испытаний перед выходом в продажу, сообщает сайт Колеса.Ру.

Репортеры не заметили различий между тестовым автомобилем Chevrolet Cruze и шоу-каром, однако небольшой "камуфляж", скрывающий заднюю часть кузова, наводит на мысль, что на "корме" товарного варианта хэтчбека произошли небольшие метаморфозы.

Техническую "начинку" пятидверного Chevrolet Cruze в североамериканской компании держат в секрете, но, вероятнее всего, силовая линейка новинка будет идентична гамме моторов одноименного седана. В настоящее время четырехдверная модель для российских покупателей доступна с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 113 и 141 л.с. соответственно. Седан можно заказать как с механической пятиступенчатой коробкой передач, так и с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

На отечественном рынке, где продажи седана Cruze начались в июле прошлого года, цены на автомобиль начинаются от 547 тыс рублей. Начиная с сентября производство этой модели на предприятии GM, расположенном под Санкт-Петербургом, переведено на полный цикл.

Пятидверный вариант Cruze появится в России второй половине следующего года. Не исключено, что сборку автомобиля также наладят на заводе GM в Шушарах.

Загрузка...