Опубликовано: 679

Халатность дорожных рабочих привела к массовому ДТП

Халатность дорожных рабочих привела к массовому ДТП

Пострадали три автомобиля и пять человек. 

Дорожный инцидент произошел поздней ночью. На проспекте Абая между улицей Утеген Батыра и проспектом Алтынсарина в аварию попали три автомобиля. На этом темном участке идут дорожные работы. Никаких предупредительных знаков выставлено не было из-за чего две Toyota и одна Audi попали в аварию. 

В аварию первым угодил водитель Audi, который ехал по проспекту Абая на восток. Налетев на кусок бордюра, автомобиль пролетел несколько метров значительно повредив ходовую часть. Через 10 минут на этом же месте на бордюр налетела Toyota Carina - иномарку закрутило и отбросило на встречную полосу, на которой, к счастью, никого не оказалось. Следующим в череде аварии был владелец Toyota Camry, который также наехал на бордюр. Все три автомобиля получили значительные повреждения ходовой части и кузова.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали пострадавшим первую помощь. По словам водителей, на месте проведения дорожных работ отсутствовали необходимые предупреждающие знаки и светоотражающие ленты. В обстоятельтсвах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции. 

Загрузка...