Опубликовано: 558

Каждый четвертый Bentley продается в Китае

Каждый четвертый Bentley продается в Китае

Каждый четвертый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года в мире, был реализован в Китае, говорится в отчете концерна Volkswagen. Всего за первые четыре месяца этого года машины британской марки приобрели 396 китайцев, сообщает Lenta.ru.

За год объем продаж "Бентли" в Китае увеличился на 66 процентов. В настоящее время местный рынок занимает второе место (после США) по количеству реализованных машин Bentley. При этом до конца 2011 года британцы намерены продать в Китае 1,5 тысячи автомобилей, тогда как в прошлом году этот показатель равнялся тысяче штук. По мнению представителей концерна VW, способствовать росту продаж в стране будут специальные версии автомобилей, созданных для местного рынка.

В 2010 году в Китае состоялась премьера особых модификаций купе Continental GT и седана Continental Flying Spur Speed. Так, кузов спецверсии Bentley Continental GT окрашивается в один из эксклюзивных цветов, а интерьер автомобиля отделан кожей двух оттенков и вставками из натурального дерева, покрытыми черным "рояльным лаком". Седан Bentley Continental Flying Spur Speed, помимо аналогичных изменений во внешности и интерьере, также получил перенастроенную, более комфортную, подвеску и 20-дюймовые колесные диски.

Техническое оснащение автомобилей осталось без изменений.

Загрузка...