Опубликовано: 1 1582

Казахстанский лыжник несколько метров тащил по земле бывшую жену в борьбе за сына

Казахстанский лыжник несколько метров тащил по земле бывшую жену в  борьбе за сына

Видео этого инцидента зафиксировали камеры видеонаблюдения

В борьбе за сына лыжник Дмитрий Чвыков несколько метров тащил по земле бывшую жену, зацепившуюся за его автомобиль. Как оказалось, уже несколько месяцев бывшие супруги борются за право на общего ребенка – 6-летнего сына, передает ИА «NewTimes.kz».  

На видеозаписи видно, как внедорожник тащит по земле женщину, зацепившуюся за раскрытую водительскую дверь. Через несколько метров она срывается и кубарем катится под колеса следующего за джипом авто.

Видео разместила на своей странице в Facebook Анастасия Шестаева, в прошлом – пресс-секретарь авиакомпании «Эйр Астана» и гражданская жена известного казахстанского лыжника Дмитрия Чвыкова. Уже несколько месяцев бывшие супруги борются за право на общего ребенка – 6-летнего сына. 

- Сегодня (в воскресенье, 26 июня – прим. NT) впервые за месяц мне удалось увидеть родного сына. Отец пообещал следователю, что мы втроем погуляем в парке. Родственники Чвыкова привезли ребенка, и втроем - я, Чвыков и сын поехали в парк. Ребенок хотел в «Фэнтази» или в парк им.Горького, но вместо этого Чвыков час кружил по городу, прокомментировала видео Шестаева.

По ее словам, через час автопрогулки мальчик захотел в уборную. Отец ребенка остановил машину на углу улиц Сатпаева и Байтурсынова, напротив гостиницы «Ай-сер».

- Сходили в гостиничный туалет, они - в мужской, я - в женский. Когда я вышла, увидела, что Чвыков с ребенком уходят. Я пошла за ними. Сказала: давай хоть здесь погуляем. Он посадил сына в машину, я стояла около открытой двери водителя. Чвыков резко поехал, поэтому меня потащило вместе с открытой дверью. На скорости я упала на проезжую часть. Все это было на глазах у маленького сына. Он так хотел погулять в парке с мамой и папой, а вместо этого увидел, как меня тащили по асфальту. Биологический отец сначала скрылся, а потом вернулся и начал снимать меня на видео. Я вызвала полицию и скорую, — рассказала об инциденте алматинка.

По словам женщины, сейчас она находится в больнице. Врачи констатировали у пациентки сотрясение мозга, ушибы локтей и коленей.

- Люди, помогите кто-нибудь. Прошу вас. Неужели мне нужно умереть, чтобы мне дали быть мамой, — сокрушается Шестаева.

Напомним, алматинка Анастасия Шестаева обвинила гражданского мужа, известного казахстанского лыжника Дмитрия Чвыкова, в похищении их общего 6-летнего сына. По словам женщины, с мая мужчина удерживает ребенка и не дает с ним видеться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 18 июля

Дибил отец, чему он научит ребенка? Идиот какой-то