Опубликовано: 1949

Карагандинские рабочие представили новую технологию укладки асфальта

Карагандинские рабочие представили новую технологию укладки асфальта

Благодаря ОО "ОСА" недобросовестная дорожная организация "попала" на большие деньги за свою безобразную работу.

Акимат Октябрьского района Караганды намерен подать в суд на компанию-подрядчика, работники которой занимались укладкой асфальта поверх снега, сообщил заместитель акима Караганды Арман Жумекенов, передает информационный портал "Лада". 

По информации замакима, акимат Октябрьского района заключил договор с подрядной организацией на благоустройство тротуаров. Работы должны были закончить до октября 2014 года. Однако дорожные строители не уложились в срок. Как сообщил Жумекенов, без согласования с администрацией района организация продолжила укладку асфальта, несмотря на погодные условия.

Служба технического надзора выписала официальное предписание для подрядчика о приостановлении работ. Более того акимат готовит исковые заявления о невыполнении работ и выставляет неустойку в сумме 1 миллион 200 тенге, добавил заместитель акима Караганды.

Напомним, в Сети на YouTube-канале Общественного объединения "ОСА" была опубликована видеозапись, на которой рабочие кладут дорожное покрытие поверх снега. Авторы ролика поясняют, что действие происходит в ноябре в одном из городских районов Караганды - Майкудуке. 

Загрузка...