Опубликовано: 478

Карагандинские гонщики собирают новогодние подарки для детей-сирот

Карагандинские гонщики собирают новогодние подарки для детей-сирот

На следующих выходных все желающие смогут сфотографироваться за рулем тюнингованных авто.

18 декабря с 12:00 до 15:00 на площади перед ТРЦ “City Mall” будут стоять пять тюнингованных автомобилей. Их владельцы – гонщики из сообщества KSR (Karaganda Sport Racing), они представляют Караганду на казахстанских гонках и соревнованиях по фигурному вождению. Любой желающий сможет за 200 тенге сфотографироваться за рулем любой машины.

На вырученные деньги гонщики купят канцелярские и гигиенические принадлежности для воспитанников Детского дома им.Крупской (теоретически деньги на все это детдомам выделяют, но, как узнали гонщики-дедморозы, их не всегда хватает).

Также на площади перед торговым домом будет стоять коробочка для пожертвований (вдруг кто-то захочет подарить сиротам больше, чем 200 тенге) и два больших мешка. Один – для детской одежды, можно приносить как новые, так и ношеные, но чистые детские вещи. А другой – для игрушек. Все это организаторы тоже передадут детям.

Навещать сирот деды морозы поедут 25 декабря.

Если вы хотите помочь в организации акции или задать гонщикам какие-то вопросы, звоните по телефонам 8 701-400-18-04, 8 700-930-58-30.

Источник: Новый Вестник.

Загрузка...