Опубликовано: 1 904

«КамАЗ», груженный щебенкой, опрокинулся в Большую Алматинку

«КамАЗ», груженный щебенкой, опрокинулся в Большую Алматинку

Дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь с 16 на 17 декабря в районе озера Сайран. Груженный щебенкой «КамАЗ» выехал на крутой спуск, покрытый тонкой корочкой льда, и… рухнул в русло реки.

Как позже рассказал водитель грузовика, он и не подозревал, что дорожное покрытие настолько сильно обледенело. Как только он выехал на спуск, многотонная машина попросту покатилась, совершенно не слушаясь руля, а затем рухнула в речку.

Только по счастливой случайности водителю «КамАЗа» удалось самостоятельно покинуть кабину, выбраться на берег, вызвать скорую помощь и дорожных полицейских. Врачи, осмотревшие пострадавшего, не нашли у него каких-либо серьезных травм и повреждений, а потому мужчина отказался от госпитализации и остался на месте ДТП.

Его автомобиль удалось вытащить из реки уже утром, с помощью внушительного подъемного крана. Теперь автомобиль сможет выйти в очередной рейс только после длительного ремонта, а водителю «КамАЗа» предстоит объяснить полицейским не только причины аварии, но и то, каким образом он оказался в этом месте в два часа ночи.

Источник: Первый канал «Евразия».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Таксист 06.02.2012

Этот камаз съехал в реку с 15 на 16 декабря, и водителя рядом не было, я и другие очевидцы фотографировали камаз и снимали на видео. Грузовик вытащили не утром, а только ближе к вечеру. я весь день стоял и ждал когда его поднимут, но ни один кран до вечера не приезжал. Печатайте в своих новостях только проверенные факты!