Опубликовано: 1193

Календарь "Мисс Тюнинг-2011": первые снимки

Календарь "Мисс Тюнинг-2011": первые снимки

Организаторы ежегодного конкурса "Мисс Тюнинг", по традиции проходящего в рамках европейского тюнинг-салона Tuning World Bodensee, приступив к подготовке очередного выпуска фотокалендаря "Мисс Тюнинг", опубликовали в глобальной сети первые фотографии, сделанные на съемочной площадке.

Страницы красочного издания украсят изображения победительницы последнего конкурса "Мисс Тюнинг-2010" - 26-летней немки Кристин Зиппель, передают Колеса.ру. В этом году на звание "Мисс Тюнинг" претендовали почти 500 девушек, из которых в финал конкурса вышли 20. Жюри в итоге отдало предпочтение Кристин Зиппель, которая вместе с короной получила автомобиль Nissan Micra и возможность поучаствовать в фотосессии для календаря.

"Это настоящее безумие, я с нетерпением жду интересных встреч с великими людьми, а также, конечно, знакомств с "навороченными" авто", - заявила Зиппель сразу после победы в конкурсе.

Фотосессии с участием уроженки города Меринг проходят в разных городах США: Детройте, Мичигане и городке Сандаски, штат Огайо. В прошлом году съемки для фотокалендаря "Мисс Тюнинг" с участием Мартины Ивесаж проводились на Британских Виргинских островах.

Загрузка...