Опубликовано: 961

Как будет выглядеть Vesta Cross

Как будет выглядеть Vesta Cross

Вслед за стандартным универсалом «Веста», который должен появиться в продаже в 2017 году, на рынок выйдет и кросс-версия новинки, внешний вид которой представили дизайнеры.

Инсайдеры уже не в первый раз говорят, что семейство Vesta, которое на данный момент является чуть ли не самым ожидаемым продуктом российского автопрома, не ограничится одним лишь седаном. Предположительно, в 2017 году в линейке появится универсал, а следом за ним и «Веста-кросс» на его базе.

Пока официальной информации об автомобиле нет, но весьма вероятно, что новинка будет построена по той же схеме, что и Kalina Cross, то есть увеличенный клиренс, пластиковый защитный обвес по периметру и немного иная отделка салона с вышитым логотипом «Кросс». Не исключено, что на АВТОВАЗе придумают ещё что- нибудь, полный привод к примеру, однако это на сегодняшний день лишь беспочвенная спекуляция.

Более точная информация о дальнейшей судьбе семейства Vesta будет раскрыта только после дебюта его родоначальника — седана, сборку которого запустят 25 сентября 2015 года.

Загрузка...