Опубликовано: 588

Кабиров и Чагин больше не поедут за КАМАЗ

Кабиров и Чагин больше не поедут за КАМАЗ

В январе 2012 года в Аргентине состоится очередной этап нового ралли "Дакар". Российская команда КАМАЗ объявила составы экипажей для участия в этом престижном международном соревновании.

К сожалению для многих поклонников ралли еще в феврале этого года семикратный победитель Дакара по классу грузовиков Владимир Чагин объявил о своем уходе из большого спорта. Подобное решение принял и его давний партнер по команде Фирдаус Кабиров. В новом сезоне Владимир Чагин выступит в качестве второго тим-менеджера команды.

В ралли "Дакар"-2012 за "КАМАЗ-Мастер" выступят четыре экипажа в следующем составе: Э. Николаев - С. Савостин - В. Рыбаков, А. Мардеев - А. Беляев - А. Шибалов, А. Каргинов - А. Мокеев - И. Девяткин, И. Мардеев - В. Мизюкаев - Д. Сотников.

Напомним, прошлогодняя гонка стала по-настоящему рекордной для команды "КАМАЗ-мастер". Первые четыре места в грузовом зачете завоевали российские экипажи. Двадцатый в истории команды "Дакар" был ознаменован десятой юбилейной победой "КАМАЗ-мастера".

11 ноября команда отправляется во французский Гавр для участия в технических проверках и осуществлении погрузки машин на паром, отбывающий в Южную Америку, отмечается пресс-службой команды. Затем запланирована недельная подготовка спортсменов на тренировочных машинах в Марокко. Непосредственно в Аргентину команда вылетит 27 декабря.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...