Опубликовано: 981

К празднику Независимости полицейские Караганды получили служебные автомобили

К празднику Независимости полицейские Караганды получили служебные автомобили

В Караганде на площади перед стелой Независимости аким Карагандинской области Серик Ахметов вручил полицейским ключи от 53 служебных автомобилей.

Об этом сообщили BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

«Все автомобили укомплектованы сигнально-громкоговорящими устройствами, радиостанциями. Эти машины пополнят автопарк органов внутренних дел области»,- сообщили в пресс-службе.

Как подчеркнули в пресс-службе, в стране придается особое значение модернизации правоохранительной системы. Введены правовые механизмы защиты собственности, проведена гуманизация уголовного законодательства, оптимизирована структура органов МВД.

«Начальник ДВД области, генерал-майор полиции Нурлан Рахимберлин высказал слова благодарности С.Ахметову, отметив, что благодаря большой поддержке и заботе руководства области, полицейские в достаточной степени оснащены современной техникой и спецсредствами», - отметили в ДВД.

Нурлан Рахимберлин заверил, что полиция и впредь будет принимать все меры по защите прав и имущества граждан от преступных посягательств, сохранению стабильной оперативной обстановки и общественного порядка в регионе.

Загрузка...