Опубликовано: 719

Из-за плохой погоды многие дороги страны закрыты

Из-за плохой погоды многие дороги страны закрыты

До­ро­ги пе­ре­кры­ты в Ак­тю­бин­ской, Ал­ма­тин­ской, Во­сточ­но-Ка­зах­стан­ской, Жам­был­ской, Ко­ста­най­ской и Юж­но-Ка­зах­стан­ской об­ла­стях.

В свя­зи с ухуд­ше­ни­ем по­год­ных усло­вий (ме­тель, огра­ни­че­ние ви­ди­мо­сти) во мно­гих ре­ги­о­нах Ка­зах­ста­на огра­ни­че­но дви­же­ние. По со­об­ще­нию пресс-служ­бы РГП «Каз­ахав­то­дор», к дан­но­му ча­су огра­ни­че­ния, вве­ден­ные ра­нее все еще дей­ству­ют в 6 об­ла­стях Ка­зах­ста­на.

По дан­ным Си­ту­а­ци­он­но­го цен­тра Мин­тран­ско­ма, до­ро­ги пе­ре­кры­ты в Ак­тю­бин­ской, Ал­ма­тин­ской, Во­сточ­но-Ка­зах­стан­ской, Жам­был­ской, Ко­ста­най­ской и Юж­но-Ка­зах­стан­ской об­ла­стях.

В Ак­тю­бин­ской об­ла­сти:

1)      а/д «Кан­дыа­гаш-Эм­ба-Шал­кар-Ир­гиз км 0-258, уча­сток Кан­дыа­гаш-Шал­кар;

2)      а/д «Ак­то­бе-Аты­рау-гр. РФ (Аст­ра­хань) км. 246-330, уча­сток Ка­ра­уыл­кель­ды-гр. Аты­ра­уской обл.;

3)      а/д «Ак­то­бе-гр. РФ (Орск) км. 75-135, уч. Ко­си­стек-гр. РФ (Орск), - на этом участ­ке дви­же­ние от­кры­то, кро­ме гру­зо­во­го ав­то­транс­пор­та!

В Ал­ма­тин­ской об­ла­сти:

1)      а/д «Са­ры­о­зек-Кок­тал» км. 8-276 уча­сток Са­ры­о­зек-Ал­ты­не­мель

2)      а/д «Уча­рал-До­стык» км 83-173 уча­сток Кок­ту­ма-До­стык

В Во­сточ­но-Ка­зах­стан­ская об­ла­сти:

1)      а/д «Се­мей-Кай­нар» км 8-276 уча­сток Се­мей-Кай­нар

2)      а/д «Омск-Май­кап­ша­гай» км 910-1002, уч. Кал­ба­тау-Кок­пек­ты

В Жам­был­ской об­ла­сти:

1)      а/д «Ал­ма­ты-Таш­кент-Тер­мез» км. 529-593, уч. Шеб­за­вод-гр. ЮКО – дви­же­ние на дан­ном участ­ке за­кры­то для боль­ше­груз­но­го транс­пор­та!

В Ко­ста­най­ской об­ла­сти:

В свя­зи с ухуд­ше­ни­ем по­год­ных усло­вий (мо­роз, тем. -35) вве­де­но огра­ни­че­ние дви­же­ния для ди­зель­но­го ав­то­транс­пор­та по всей об­ла­сти.

В Юж­но-Ка­зах­стан­ской об­ла­сти:

1)      а/д «Ал­ма­ты-Таш­кент-Тер­мез» км. 593-612, уч. Гр. Жам­был­ской об­ла­сти-Ак­би­ик. На дан­ном участ­ке дви­же­ние от­кры­то, кро­ме боль­ше­груз­но­го ав­то­транс­пор­та!

Загрузка...