Опубликовано: 675

Из-за несоблюдения скоростного режима погиб человек

Из-за несоблюдения скоростного режима погиб человек

На одной из крупных автомагистралей Алматы произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которой один человек погиб, другой получил тяжелые травмы.

Страшная авария произошла на проспекте Суюнбая между улицами Сидоркина и Мусоргского. Водитель автомобиля марки BMW, следуя в северном направлении, протаранил бетонную опору уличного освещения, иномарка буквально "обняла" столб. От огромной силы удара автомобиль разорвало, его водитель оказался на заднем сиденье. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина скончался на месте. Его пассажир получил многочисленные травмы, и в крайне тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу.

По словам сотрудников дорожной полиции, авария произошла от того, что водитель на большой скорости не справился с управлением. На месте ДТП нет следов торможения, в препятствие автомобиль врезался на полном ходу. Чтобы извлечь из салона тело водителя, пришлось вызывать спасателей. Сотрудники полиции работают на месте происшествия для восстановления полной картины событии.

Загрузка...