Опубликовано: 638

Из-за непогоды в трех областях Казахстана закрыты дороги

Из-за непогоды в трех областях Казахстана закрыты дороги

В настоящее время в связи с ухудшением погодных условий введены ограничения движения транспорта на различных участках автодорог в трех областях Республики Казахстан (Акмолинской, Карагандинской и Павлодарской).

Как сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор", сегодня, 9 февраля 2015 года Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на: а/д "Астана-Петропавловск" км. 18-341, участок от г. Астана до гр. СКО; а/д "Кокшетау-Рузаевка" км. 0-61, участок от г. Кокшетау до гр. СКО; а/д "Кокшетау-Омск" км. 2-50, участок от г. Кокшетау до гр. СКО; а/д "Кокшетау-Атбасар" км. 0-184, участок от г. Кокшетау до г. Атбасар; а/д "Екатеринбург-Алматы" км. 856-917, участок от гр. СКО до п. Жаксы; а/д "Екатеринбург-Алматы" км. 1275-1353, участок от г.Астана до гр. Карагандинской обл, передает Bnews.kz

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д "Екатеринбург-Алматы" км. 1353-1425, участок от гр. Акмолинской области до г. Темиртау.

Также в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) введено ограничение движения для общественного и грузового автотранспорта на: а/д "Екатеринбург-Алматы" км. 1492-1858, участок от г. Караганда до г. Балхаш; а/д "Кызылорда-Павлодар" км. 433-905, участок от г. Жезказган до п. Топар; а/д "Кызылорда-Павлодар" км. 970-1135, участок от г. Караганда до гр. Павлодарской области.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для общественного и грузового автотранспорта на а/д "Кызылорда-Павлодар" км. 1135-1205, участок от гр. Карагандинской области до п. Шидерты.

Загрузка...