Опубликовано: 1940

Известны подробности ДТП с Максатом Усеновым

Известны подробности ДТП с Максатом Усеновым

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия с участием Максата Усенова. 

Дорожная авария произошла в первой половине дня на проспекте Гагарина, в районе его пересечения с улицей Байкадамова. По словам очевидцев, 38-летняя владелица Toyota RAV4 ехала по проспекту в южном направлении в крайнем левом ряду. Она собиралась совершить поворот налево - включила "поворотники" и остановилась, пропуская транспортный поток. 

Начав маневр, автомобиль протаранил Mercedes, следовавший в попутном направлении по встречной полосе - водитель решил объехать стоящие на поворот автомобили. Удар пришелся на водительскую дверь.  

Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожной полиции доставили Максата Усенова на медицинскую экспертизу. Как уже известно, за отказ на прохождение Усенова арестовали на 20 суток

Разрешается использование фотографий, сделанных корреспондентами и авторами портала Караван.kz, опубликованных на интернет-портале Караван.kz только в неизменном виде с сохранением водяных знаков и указанием подписи автора и издания с активной гиперссылкой на источник – Караван.kz.

Загрузка...