Опубликовано: 766

Израильский добродетель оставляет деньги автомобилистам

Израильский добродетель оставляет деньги автомобилистам

В городе Квар-Сабе в Израиле неизвестный мужчина подкладывает конверты с деньгами под дворники автомобилей, припаркованных у городского супермаркета.

Первый раз "подарки" появились в начале февраля. Аноним подкладывает под дворники некоторых машины конверты, где лежат от 200 до 450 шекелей (примерно от 9 до 20 тыс. тенге). Причем автомобили он выбирает по внешнему виду - старые или дешевые.

В конверты с деньгами неизвестный вкладывает записку, в которой говорится, что недавно он стал обладателем крупного денежного приза и желает поделиться его частью с простыми людьми.

"Дорогие люди, я недавно выиграл крупную сумму денег и решил поделиться. Эти деньги - ваши. Очень важно быть щедрым человеком. Делитесь и наслаждайтесь", - говорится в послании.

О неизвестном победителе в лотерею в городе уже ходят слухи. Кто-то считает это розыгрышем или рекламой какой-нибудь компании. Другие восхищаются щедростью дарителя. Однако, несмотря на разницу в оценках, рекламный эффект от такого благотворительного акта оказался существенным: на парковке торгового центра и на стоянках близлежащих к нему улиц свободных мест не осталось.

Загрузка...