Опубликовано: 5 2149

Избиение стариков (ВИДЕО)

Избиение стариков (ВИДЕО)

Вопиющий по циничности и дерзости случай произошел вчера на алматинском перекрестке улиц Шевченко и Ауэзова. Молодчик, предположительно на красном Ford Focus (A856DVP), раздосадованный поведением пожилого водителя Toyota Windom, решил проучить старика кулаками. Супруга попыталась своим телом оградить мужчину от посыпавшихся ударов, за что и получила по лицу… 

Как нам сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, заявление от пострадавших не поступало. Однако, видео заинтересовало полицейских и стражи порядка пообещали провести проверку.

Как бы и не была накалена обстановка на дороге, оставайтесь людьми!

Источник: Auto.lafa.kz

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кристина 11.01.2013

Что значит не поступало заявлений? То есть пока заявление не поступит, они его не собираются наказывать? Конечно, сначала найти, думаю там же были и очевидцы помимо этой с'ьемки.Бедным старикам не до заявления сейчас, полагаю, просто шок. А у этого молодчика видно матери нет, из леса сбежал.

Андрей 11.01.2013

Настоятельно требуем, чтобы по инциденту ответила полиция. Принимаются ли какие-то меры, чтобы наказать эту сволочь?

14.01.2013

До какого безумия доходят люди,если их конечно можно назвать ЛЮДЬМИ))))

Раз дело дошло до полиции,может наши органы внутренних дел ответят нам,что побудило это выродка так поступить,и как его собираются привлечь к ответственности ,наверное до него не доходит,что старость незаметно постучится и в его ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Satanic 15.01.2013

Этот молодой человек ,еще и комментит эту ситуацию,да и всех матоm покрывает , http://www.ktk.kz/ru/news/video/2013/01/11/20710 , его страничка вконтакте http://vk.com/id172158518

AntyGopnik 27.01.2013

Меня больше всего всбесил не тот кто бил пенсионеров, а те кто стояли сидели смотрели на все происходящее.... В стране уродов много, а нормальных мало людей, че смотреть то? тяжело было выйти разнять и этому недоношенному уроду вломить как следует? В Америке в Корее, в любой развитой стране, любой гражданин бы вышел и разнял!