Опубликовано: 521

Из бюджет-кара Chevrolet слили топливо

Из бюджет-кара Chevrolet слили топливо

General Motors, создавший в начале года совместно с китайским партнером Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC) модель эконом-класса Chevrolet Sail, которая нацелена на развивающиеся автомобильные рынки, сегодня аноносировал скорый дебют новой модификации Sail, пишет сайт Колеса.Ру.

На международном автосалоне в Гуанчжоу GM собирается представить общественности Chevrolet Sail с электрической силовой установкой, сведения о которой один из крупнейших производителей США пока предпочитает не распространять. Ожидается, что первая техническая информация о Chevrolet Sail EV поступит за несколько дней до открытия выставки, которая начнет свою работу 21 декабря и продлится до 27 декабря. Известно, что после дебюта Chevrolet Sail EV отправится на тестирования, по итогам которых будет принято решение о запуске модели в массовое производство и определении рынков сбыта автомобиля.

Как напоминает издание AutoEvolution, сегодня Chevrolet Sail продается в Китае в пяти разных модификациях. Потенциальные покупатели модели, которая выпускается в кузовах "седан" и "хэтчбек", имеют выбор между двумя бензиновыми моторами: 1,2-литровым S-TEC II и 1,4-литровым S-TEC III. Первая установка на 100 км пробега в смешанном цикел потребляет 5,7 л горючего, вторая - 5,9 л. Для модели предусмотрен один тип трансмиссии - электронная пятиступенчатая механическая коробка передач.

На рынке Поднебесной Chevrolet Sail в базовом оснащении продается по цене от $8 800.

Загрузка...