Опубликовано: 646

Из автобуса в Зеленограде выпали женщина и ребенок

Из автобуса в Зеленограде выпали женщина и ребенок

В Зеленоградском административном округе Москвы в среду, 6 июня, произошло ЧП, в результате которого погибла женщина, а ее четырехлетняя дочь была доставлена в больницу.По данным правоохранительных органов, водитель автобуса, следуя по проезду 4921 в направлении Сосновой аллеи, после того как отъехал от остановки забыл закрыть переднюю дверь и продолжил движение.«При совершении поворота направо из салона автобуса

произошло падение пассажиров. В результате 39-летняя мама от полученных травм скончалась на месте, ее четырехлетняя дочь с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лба и носа» доставлена в Тушинскую детскую больницу №7», - рассказали в Главном управлении МВД РФ по Москве. Стражи порядка уточнили, что обстоятельства ДТП выясняются, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подобные случаи в общественном транспорте не редкость. В марте в Омске водитель автобуса «Мерседес-Бенц» поторопился начать движение, не убедившись в том, что все пассажиры вошли в салон. В результате из автобуса выпала четырехлетняя девочка, она была доставлена в больницу, где медики констатировали незначительные травмы.

Там же, в октябре 2011 г. после того как автобус отъехал от остановки, из средней двери выпал молодой человек. Он упал спиной на асфальт и потерял сознание. Один из свидетелей произошедшего вызвал «скорую помощь». Еще до приезда бригады врачей молодой человек пришел в себя, но, по словам очевидцев, «в больницу его увезли лежачим».

Источник: Ежедневная электронная газета «Утро.ru»

Загрузка...