Опубликовано: 577

Испытания Audi S7 вышли на финишную прямую

Испытания Audi S7 вышли на финишную прямую

На открывающемся в середине сентября международном автосалоне во Франкфурте германский бренд Audi устроит мировую премьеру спортивной версии модели A7. Правда, дизайн автомобиля благодаря деятельности "охотников за сенсациями" больше не является секретом, сообщает сайт Колеса.Ру.

На днях папарацци подкараулили на гоночном треке Нюрбургринг предсерийный прототип автомобиля S7, который выехал на скоростные тесты без положенной в таких случаях спезащиты. На фоне стандартной версии модель с литерой "S" выделяется агрессивным оформлением передней части кузова с широченными отверстиями для забора воздуха, боковыми аэродинамическими "юбками", огромными легкосплавными дисками и четырьмя патрубками выхлопной системы - по два с каждой стороны "кормы".

С технической точки зрения Audi S7 от обычного многодверного купе A7 отличат перенастроенная для спортивной манеры езды подвеска, высокоэффективные тормозные механизмы и, конечно, мощная силовая установка. Одни источники сообщают, что модель получит 4.2-литровый двигатель V8 от Audi R8, другие же утверждают, что под капотом S7 окажется совершенно новый 4.0-литровый мотор V8 мощностью по меньшей мере 435 л.с. Крутящий момент будет поступать на все колеса через роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Стоимость Audi S7 на европейском рынке составит примерно €90 тыс.

Загрузка...