Опубликовано: 763

Интерьер нового BMW M5 больше не секрет

Интерьер нового BMW M5 больше не секрет

Фоторепортеры, сделавшие за последние месяцы не один десяток "шпионских" снимков тестового прототипа BMW M5 нового поколения, впервые смогли запечатлеть на фотокамеру интерьер автомобиля.

На первый взгляд интерьеры BMW M5 и BMW 5-й серии вроде бы похожи, но внимательные эксперты подметили, что в салоне M5, декорированном кожей и алькантарой, появились множество алюминиевых накладок и модернизированный щиток приборов, стрелки которых окрашены в красный цвет, передают Колеса.ру .

Экстерьерных различий между стандартной "пятеркой" и M5 гораздо больше. "Заряженную" версию BMW 5-й серии можно узнать по новому спортивному бамперу с большими воздухозаборниками, иным "юбкам", новым колесным дискам со спортивной резиной и четырем патрубкам выхлопной системы и, конечно, по наличию литеры "M", украшающей кузов, частично изготовленный из карбона.

По предварительным данным, под капотом машины разместится бензиновая V-образная "восьмерка" с двумя турбинами. Объем силовой установки составит 4,4 литра, а мощность достигнет порядка 600 л.с. Для сравнения, BMW M5 последнего поколения, производство которого было прекращено в прошлом месяце, оснащено 5-литровым мотором V10 мощностью 507 л.с. Ожидается, что разгон до первой "сотни" у нового BMW M5, чей выпуск предусматривается исключительно в кузове "седан", займет 4,4 сек. Максимальную скорость принудительно ограничат на отметке 250 км/час.

По данным WCF, мировая презентация BMW M5 нового поколения состоится следующей осенью на международном автосалоне во Франкфурте.

Загрузка...