Опубликовано: 1815

Иномарка протащила девушек по асфальту в Актобе

Иномарка протащила девушек по асфальту в Актобе

Двух девушек сбила иномарка в Актобе и протащила несколько десятков метров

Как сообщает Timeskz.kz, чудовищная авария произошла вчера вечером возле рынка «Алтай». Приблизительно в 23 часа легковой автомобиль сбил двух девушек. Иномарка, по словам очевидцев, буквально протащила девушек по асфальту.

Пострадавших в очень тяжелом состоянии доставили в реанимацию больницы скорой медицинской помощи. У одной из девушек медики обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытую рану головы. У второй пострадавшей не менее серьезные травмы, отметили в городской станции скорой помощи.

Свидетели произошедшего ДТП утверждают, что за рулем иномарки находился водитель в форме. В пресс-службе ДВД Актюбинской области, факт происшествия отрицают. Якобы, в сводках ДТП не зарегистрировано.

UPDATE: Водитель, сбивший двух девушек в Актобе, оказался военным

Мало того, он был пьян и после наезда на пешеходов пытался скрыться с места ДТП, сообщает «Мой ГОРОД».

Пьяный командир взвода летного института сбил на пешеходном переходе двух девушек. Вместо того, чтобы помочь пострадавшим, Мухит Серикович Аубакиров пытался скрыться с места ДТП, но его задержали другие автомобилисты, перекрыв ему проезд.

После приехала полиция, и сразу же задержала. Военная полиция завела уголовное дело сразу по трем статьям. Сбитые девушки находятся в тяжелом состоянии в реанимации БСМП.

- Выехавшие на место полицейские установили, что водитель автомобиля Kia не уступил дорогу пешеходам на пешеходном переходе. В результате аварии пострадали две девушки 1993 и 1994 годов рождения. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице скорой медицинской помощи. Все материалы по данному делу переданы в военную полицию Актюбинского гарнизона. Дальнейшим расследованием будет заниматься именно это ведомство, - рассказала инспектор пресс-службы департамента внутренних дел области Мая Нуралина

В военной полиции по данному факту пока не дают официальных комментариев, ссылаясь на то, что дело только поступило к ним на рассмотрение.

Загрузка...