Опубликовано: 873

Infiniti серьезно обновит свои модели в 2016 году

Infiniti серьезно обновит свои модели в 2016 году

Компания Infiniti раскрыла подробности о существенных изменениях, которые будут внесены в ее модельный ряд в 2016 году.

Прежде всего, в январе на Североамериканском международном автосалоне в Детройте будет представлен обновленный седан Infiniti Q50 с новой 2,0-литровой турбочетверкой. Там же дебютирует рестайлинговый кроссовер QX60, о котором пока ничего не сообщается.

Седан Infiniti Q40 (бывший G sedan) покинет конвейер. Самой маленькой моделью бренда станет хетчбэк Infiniti Q30, который поступит в продажу в конце весны или начале лета вместе с соплатформенным кроссовером Infiniti QX30. Мировая премьера хетчбэка состоится уже в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне.

Старые купе и кабриолет Infiniti Q60 также выбывают из игры. В конце лета или начале осени им на смену придет двухдверка 2017 модельного года, основанная на концепте, показанном на последней детройтской выставке. Ранее неофициальные источники сообщали, что для нового купе будут доступны два мотора производства Mercedes-Benz.

В дополнение к вышедшей недавно длиннобазной версии седан Infiniti Q70 получит в 2016 модельном году пакет Premium Select Edition с уникальным оформлением внешности и интерьера, 20-дюймовыми дисками и задним спойлером. Этот кит будет доступен для моделей со стандартной и увеличенной колесными базами.

Кроссовер Infiniti QX70 останется без существенных изменений, а у флагманского внедорожника Infiniti QX80 появится серия Signature Edition с пакетами Driver Assistance и Split Bench и особым дизайном, ограниченная 1000 экземпляров.Напомним, младший Infiniti QX50 уже пережил недавно обновление к 2016 модельному году.

Загрузка...