Опубликовано: 609

Infiniti привез в Россию купе G37 "без верха"

Infiniti привез в Россию купе G37 "без верха"

Подразделение японского автоконцерна Nissan, занимающееся выпуском премиальных автомобилей, полагая, что для состоятельных россиян кризис остался позади если не навсегда, то надолго, объявило о начале продаж на российском рынке одного из самых красивых по дизайну автомобилей, присутствующих в настоящее время на мировом рынке - двухдверного купе G37, выполненного в кузовной модификации "кабриолет", а

также назначило "цену за красоту".

Автомобиль практически не изменился внешне, большинство доработок направлено на усиление кузовных элементов, сообщают Колеса.ру. G37 Cabrio стал длиннее на 5 мм и шире в задней части на 32 мм (об этом свидетельствуют "распухшие" арки), так как именно там располагается складная жесткая крыша. Кузовной каркас машины был значительно укреплен.

Под капот по-прежнему устанавливается V-образный шестициндровый атмосферный мотор объемом 3,7 л, обеспечивающий 333 лошадиные силы и 363 Нм крутящего момента, пишут "Вести". Разгон до 100 км/час занимает у автомобиля 6,4 сек, что на 0,5 сек медленнее обычного купе - сказывается увеличившаяся на 180 кг масса. Кроме того, настройки подвески были модифицированы в сторону комфорта.

Трансформация алюминиевой крыши, состоящей из трех секций, занимает 25 сек. В случае оборудования G37 Cabrio системой открытия дверей и запуска двигателя без применения ключа крыша способна складываться с помощью кнопки, расположенной на ручке двери.

Цена на базовую комплектацию G Cabrio Hi-Tech составляет 2 499 000 рублей, а версия с отделкой салона серо-голубой кожей и алюминием или красной кожей и красным кленовым деревом обойдется покупателю в 2 524 000 рублей.

Загрузка...