Опубликовано: 766

Infiniti покажет в Лос-Анджелесе авто на любой вкус

Infiniti покажет в Лос-Анджелесе авто на любой вкус

Японский автопроизводитель Infiniti подтвердил свое участие в осеннем международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе и огласил список выставочных экспонатов, в числе которых оказалось первое творение придворного тюнинг-ателье IPL (Infiniti Performance Line ) - модель Infiniti IPL G Coupe.

"Заряженная" модификация двухдверного автомобиля Infiniti G37 укомплектована форсированным до 348 л.с. бензиновым мотором объемом 3,7 литра, максимальный крутящий момент которого составляет 374 Нм, сообщают Колеса.ру. В придворном тюнинг-ателье модель "нарядили" в новый боди-кит, включающий в себя новые передний и задний бамперы, агрессивные боковые "юбки", задний спойлер, оснастили спортивной подвеской с более жесткими пружинами, более эффективной тормозной системой, самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения и "обули" машину в 19-дюймовые легкосплавные диски. В продажу Infiniti IPL G Coupe поступит в декабре, после закрытия выставки в Лос-Анджелесе.

На калифорнийское мотор-шоу Infiniti привезет и новый гибридный седан Infiniti M Hybrid 2012 модельного года. Автомобиль оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 и электрическим мотором, расположенным между основным "движком" и автоматической трансмиссией. Согласно заявлению японской компании, седан обладает динамикой модели с мотором V8 и экономичностью машины с 4-цилиндровой установкой.

Еще одним выставочным экспонатом Infiniti в городе Ангелов станет бюджетная модификация седана Infiniti G - G25. Модель оборудована 2,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 218 л.с. На североамериканском рынке новая базовая версия сеада Infiniti G появится в следующем месяце по цене от $30,950. Отметим, что в России 222-сильный Infiniti G25 продается по цене около $50 тыс.

Международный автосалон в Лос-Анджелесе, начав свою работу 17 ноября, продлится до 28 ноября.

Загрузка...