Опубликовано: 518

Hyundai выпустит многодверный вариант Veloster

Hyundai выпустит многодверный вариант Veloster

Южнокорейский концерн Hyundai, познакомивший в начале года автомобильную общественность с купе Veloster, имеющим необычную трехдверную компоновку, приступил к созданию новой модификации модели.

Менеджер Hyundai Юнджу Шин в беседе с журналистами рассказал о создании пятидверной версии модели Veloster, которая призвана стимулировать покупательский спрос на данный автомобиль. Сведения о техническом оснащении пятидверной машины и сроках ее дебюта не озвучены, пишет сайт Колеса.Ру.

Предполагается, что новая версия Hyundai Veloster поступит на рынок с атмосферным 1.6-литровым бензиновым двигателем с технологией прямого впрыска топлива мощностью 138 л.с. и крутящим моментом 166 Нм, а также турбированным мотором того же объема. Мощность силовой установки, работа над которой пока не окончена, составит 200-210 л.с. В базовое оборудование пятидверного Hyundai Veloster войдет шестиступенчатая механическая коробка передач, которую за отдельную плату можно заменить шестискоростной трансмиссией с двумя сцеплениями.

В Южной Корее стоимость трехдверного купе варьируется от $17 200 до $18 640.

Загрузка...