Опубликовано: 3160

Hyundai в Казахстане представил автомобили премиум-класса (ФОТО)

Hyundai в Казахстане представил автомобили премиум-класса (ФОТО)

В Алматы состоялась презентация первых автомобилей представительского класса компании Hyundai Auto Kazakhstan. Официальный дистрибьютор Hyundai в Казахстане КМК «Астана Моторс» показала публике новую линейку премиум автомобилей Equus и Genesis, которые объединяют в себе весь технологический опыт компании Hyundai и символизируют ее стремление утвердиться на высоко конкурентном рынке люксовых авто, где в настоящее время лидируют европейские бренды.

Президент КМК «Астана Моторс» Нурлан Смагулов отметил, что новая стратегия бренда компании основана на концепции, предполагающей продажу автомобилей с максимальными опциями по комфортным ценам, добавив, что Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса и доступность еще более высокого уровня качества продукции и сервиса. 

Представители компании Hyundai уверяют, что новые автомобили предполагают принципиально новый уровень роскоши, комфорта, стиля и качества.  

Всего казахстанцам будут предложены две версии Equus Lambada 3.8 V6 мощностью 290 л.с. и Tau 4.6 V8 мощностью 366 л.с. Длина автомобиля составляет 5 160 мм, ширина 1 890 мм, высота 1 495мм.

Модель Genesis также будет предложена в двух комплектациях Lambada 3.3 V6 мощностью 262 л.с. и Lambada 3.8 V6 с 290 «лошадками» внутри. Длина автомобиля 4 985мм, ширина 1 890мм, высота 1 480мм.

Genesis по мощности, «начике» и размерам немного уступает своему «собрату». Это понятно, зачем компании выпускать два похожих седана. Если Equus - это уверенность и комфорт, ощущение свободы и показатель вашей состоятельности, то Genesis – это автомобиль, сочетающий представительные габариты с впечатляющей эстетикой и сравнительно небольшой ценой.

В Казахстане автомобили доступны уже с февраля 2012 года в двух авторизованных дилерских центрах по продажам автомобилей представительского класса в г. Алматы и Астана. А в апреле текущего года Equus и Genesis будут представлены во всех официальных дилерских центрах на территории РК. Автомобили будут доступны в нескольких комплектациях, с учетом индивидуальных предпочтений клиента.

 
Стоит отметить, что организаторы постарались на славу и устроили действительно фиерическое представление, достойное этих "королевских" автомобилей. 
 
 
Казахстанцы остались довольны. Для того, что бы посидеть на премиум седанах выстраивались очереди.
 
Популярная группа "FM" была одной из превых, кто поздравил представителей "Астана Моторс"

Источник: Караван.kz

Загрузка...