Опубликовано: 1173

Hyundai Solaris 2012 получит камеру заднего вида

Hyundai Solaris 2012 получит камеру заднего вида

Компания Hyundai представила Hyundai Solaris 2012 модельного года. Доработанный автомобиль получил сразу несколько новых опций. Уже в базе машину оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры. Более дорогие комплектации получат камеру и затемняющееся зеркало заднего вида.

Как объяснили в российском представительстве компании Hyundai, обновленный автомобиль был доработан с учетом потребностей российских покупателей. Кроме салонного фильтра и датчика наружной температуры в базе, обшивка багажника и дополнительная изоляция капота появятся на версиях, где они ранее отсутствовали.

А в комплектации Family и Dynamic добавят более премиальные опции: автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и камера заднего вида в придачу к уже имеющемуся датчику парковки. Кроме того, в 2012 году немного поменяются комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций. Теперь седан и хетчбэк доступны в 34 вариациях каждый.

Hyundai Solaris 2012 модельного года будет предлагаться как 1,4-литровым, так и с 1,6-литровым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии можно выбрать либо "механику", либо автоматическую коробку передач. Что касается цен, то согласно данным Hyundai с 10 января 2012 года минимальная стоимость Solaris в комплектации Classic составит 443 тысячи рублей. Максимальная версия Family - 624 000 рублей.

Тем временем, согласно данным АЕБ, по итогам ноября 2011 года Kia Rio в кузове седан удалось обогнать по продажам седан Hyundai Solaris и стать самым популярным иностранным автомобилем в данном кузове в России. Ранее "Солярис" несколько месяцев подряд удерживал планку лидера и каждый новый отчетный период ставил рекорды продаж. На данный момент россияне приобрели уже более 90 000 единиц автомобилей Hyundai Solaris. К слову, вместе с хэтчбеками Solaris пока остается лидером продаж в РФ.

Источник: Авто Вести.

Загрузка...