Опубликовано: 1628

Hyundai Santa Fe Facelift

Hyundai Santa Fe Facelift

Универсальный, просторный и надежный, он всегда в чем-то превосходит своих конкурентов. Для него также легко стать вашим бизнес-партнером, как и отправиться в приключение.

Hyundai Santa Fe Facelift – это переработка силового агрегата, рулевого управления и подвески, а также косметические изменения в экстерьере. Модификация кроссовера с недавно запущенным в производство дизельным двигателем (семейства R) является прекрасно сбалансированной моделью, которая одинаково хорошо приспособлена как для обычных дорог, так и для внедорожной езды.

В 2007 году Hyundai Santa Fe по итогам американского рейтинга надёжности Consumer Reports стал лучшим в классе среднеразмерных внедорожников — автомобили этой модели имели наименьшее число поломок.

Два года подряд (в 2008 и 2009 годах) Американским страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS) Hyundai Santa Fe признавался самым безопасным автомобилем в классе среднеразмерных внедорожников.

Автомобиль уверенно завоевывает и Казахстанский рынок в том числе, и стал хитом продаж в 2007 году, что поистине присваивает ему звание бестселлера рынка.

Hyundai Motor Kazakhstan представит современный кроссовер Santa Fe Facelift уже в феврале 2010 года.

Загрузка...