Опубликовано: 747

Hyundai плохо спрятала новый хэтчбек. Фото

Hyundai плохо спрятала новый хэтчбек. Фото

Обсуждение потенциальных новинок в начале нового года – неотъемлемая часть автобизнеса.

Одной из последних жертв автомобильных папарацци стала новая модель от концерна Hyundai-KIA. Вероятнее всего, речь идет об очередном поколении популярного хэтчбека i30, созданном в соответствии с актуальной дизайнерской концепцией бренда, сообщает Autonews.

Для нас она выражается прежде всего в облике симпатичного ix35, который уже нашел массу покупателей в России. Не менее интересен и облик новой модели Elantra. Новинка как раз должна перенять отличительные черты обеих моделей.

Из интересных мелких деталей, которые оказались доступны для ознакомления, стоит отметить светодиодные огни, которые похожи на те, что уже были замечены на шпионских снимках универсала i40 CW. Сзади, как вы могли заметить, тоже используются LED-технологии. Сам же силуэт можно сравнить с последней новинкой компании Opel – моделью Astra. А это большой плюс для корейцев.

В вопросе технической начинки, как вы понимаете, ясности пока нет. Исходя из прежнего опыта, можно лишь заметить, что, скорее всего, в новой модели используют модифицированные агрегаты от прежней. Наверняка найдется в портфолио место для электрической модели или гибрида, которые понемногу становятся неотъемлемой частью рынка.

В любом случае ждать появления этой новинки в самое ближайшее время пока не приходится. Судя по обилию камуфляжа, эта модель до сих пор находится в статусе прототипа.

Что же касается актуальной Hyundai i30, то компания «Хендэ Мотор СНГ» совсем недавно объявила о появлении новой модификации. Теперь городской хэтчбек доступен в версии с шестиступенчатой механической коробкой передач.

В комплектации с 1,6-литровым двигателем она будет как нельзя кстати. Теперь модель отличается улучшенными ходовыми характеристиками, а также высокой экономичностью. Отметим, что ранее пятидверный хэтчбек был доступен лишь в комплекте с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Сегодня на российском рынке i30 доступен с двумя силовыми агрегатами Gamma объемом 1,4 и 1,6 литра. Обновленная версия автомобиля отличается новым дизайном переднего и заднего бамперов, измененной формой решетки радиатора и боковых порогов. Hyundai i30 представлен на российском рынке в трех комплектациях: Classic, Optima и Comfort.

Загрузка...