Опубликовано: 407

Hyundai изменил внешность i30

Hyundai изменил внешность i30

Один из самых востребованных россиянами автомобилей из предлагаемой Hyundai продуктовой линейки - хэтчбек i30 - в скором времени предстанет перед своим поклонниками в новом виде. Южнокорейский концерн начал дорожные испытания модели новой генерации, которая "встанет в строй" в следующем году.

Первые фотографиии новинки сделаны около европейского Центра технологий и дизайна концерна Hyundai, расположенного в немецком городе Руссельсхайм, пишет сайт Колеса.Ру. Черное защитное покрывало мешает в полной мере оценить дизайн экстерьера автомобиля, тем не менее, на "шпионских" снимках можно разглядеть часть новой головной оптики со светодиодными вставками, очертания модернизированной решетки радиатора и новые задние LED-фонари, которые теперь на "корме" располагаются не вертикально, а горизонтально.

Двигатели, входящие в силовую линейку Hyundai i30 второго поколения, станут чище и экономичнее. Гамма моторов будет включать бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 122 л.с. и крутящим моментом 155 Нм и 115-сильный дизельный агрегат объемом 1,7 литра. Hyundai, по неподтвержденным данным, может предложить своим клиентам 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 177 л.с. и гибридную силовую установку.

Премьерный показ Hyundai i30 запланирован на будущий год.

Загрузка...