Опубликовано: 986

Hyundai Accent опробует новый кузов

Hyundai Accent опробует новый кузов

Концерн Hyundai, представивший в апреле этого года на международном автосалоне в Пекине новое поколение седана Accent, в следующем году должен провести презентацию модели Accent в кузове "хэтчбек", которая сегодня проходит обкатку на дорогах Южной Кореи.

Дизайн хэтчбека Hyundai Accent трудно разглядеть под "камуфляжем", но на фотографиях видно, что прототип имеет немало общего с одноименным седаном: колесные диски, передняя стойка, форма наружных зеркал с дублерами повотортников, пишут Колеса.ру. Пятидверный автомобиль, вероятно, с технической точки зрения ничем не будет отличаться от четырехдверной модели.

Базовым двигателем должен стать бензиновый 1,4-литровый мотор мощностью 107 л.с. и крутящим моментом 135 Нм. Также в силовую линейку хэтчбека Hyundai Accent войдет 122-сильный двигатель объемом 1,6 литра, крутящий момент которого достигает 155 Нм. На выбор потенциальным покупателям предложат пятиступенчатую механическую коробку передач и четырехскоростную автоматическую трансмиссию.

В салонах официальных дилеров пятидверный Hyundai Accent появится в будущем году, пишет Carbl.

В течение ближайших пару лет в продуктовой линейке южнокорейской компании появятся еще несколько новинок. Первой из них станет купе Veloster, чей дебют пройдет в конце сентября в Париже. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит менее $22,000.

В этом же году должна состояться презентация преемника минивэна Matrix. Модель, построенная на базе концепт-кара Hyundai HED-5 i-Mode, будет продаваться по цене примерно $17,000.

В 2012 году на рынок поступит новый бюджетный хэтчбек Hyundai H800. По предварительным данным, машина станет комплектоваться 0,8-литровым двигателем, который, вероятно, сможет работать на бензине и газе.

Загрузка...