Опубликовано: 805

Honda наладит выпуск нового универсала Fit Shuttle в первый летний месяц

Honda наладит выпуск нового универсала Fit Shuttle в первый летний месяц

Японский концерн Honda официально огласил дату начала производства новой модели Fit Shuttle. Его выход на рынок был отсрочен на несколько месяцев из-за произошедших в начале марта в Японии стихийных бедствий, пишет сайт Колеса.Ру.

Согласно официальному заявлению, производство Honda Fit Shuttle стартует 16 июня, первые покупатели модели получат свои автомобили в июле. Honda Fit Shuttle представляет собой пятидверный универсал, построенный на базе хорошо известного в России хэтчбека Jazz. Будущим владельцам Honda Fit Shuttle на выбор будут предложены 4-цилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 127 л.с., и гибридная установка, которая состоит из бензинового агрегата мощностью 99 л.с. и 14-сильного электромотора. Гибридная версия Fit Shuttle в "базе" оснащена бесступенчатым вариатором.

О сроках выхода Honda Fit Shuttle в Европу пока ничего не сообщается. Напомним, что в России с весны продается рестайлинговая версия хэтчбека Jazz, которая короче универсала Fit Shuttle более чем на полметра.

В комплектации Comfort MT с бензиновым 100-сильным мотором объемом 1.4 литра и пятиступенчатой "механикой" модель продается по цене 615 000 руб. Штатно машина оборудована кондиционером, магнитолой с CD-проигрывателем и поддержкой MP3, USB-портом, центральным замком, электропакетом, восемью подушками безопасности, ABS/EB, системой курсовой устойчивости и многим другим.

Загрузка...