Опубликовано: 654

Honda Civic следующего поколения совершает моцион по Пикадилли

Honda Civic следующего поколения совершает моцион по Пикадилли

Японский концерн Honda отправил европейскую версию хэтчбека Civic следующего поколения на обкатку в одну из столиц Старого Света. В то время как многие производители проводят испытания новых автомобилей на треке Нюрбургринг, сообщает сайт Колеса.Ру.

Хэтчбек Honda Civic поколения "next" был замечен сегодня на площади Пикадилли, одной из крупнейших транспортных развязок, расположенных в центре Лондона. Перед визитом в столицу Соединенного Королевства прототип сменил прежний пластиковый защитный обвес на тканевый "камуфляж", который скрывает фонари новой формы, модернизированную решетку радиатора и видоизмененный бампер. Задняя часть кузова хэтчбека на фотографии не видна, но, как предполагают эксперты, с "кормы" исчез спойлер, мешающий обзорности, и появился "дворник" для заднего стекла.

"Европеец" Civic, проектировка которого велась в германском научно-исследовательском центре Honda, построен на старой переднеприводной платформе. В силовую линейку модели войдут моторы, составляющие гамму двигателей нынешнего поколения Civic, которые подвергнутся небольшой модернизации. Штатно японская машина станет комплектоваться топливосберегающей технологией Stop&Start.

Напомним, что североамериканская версия Honda Civic, показанная в конце зимы, доступна для заказа с двумя бензиновыми агрегатами мощностью 140 и 203 л.с. и 110-сильной гибридной силовой установкой, которая объединяет в своем составе бензиновый и электрический моторы.

Мировая премьера европейского варианта Honda Civic состоится в один из месяцев, оставшихся до конца текущего года, продажи модели стартуют в 2012-м по цене около £16 000.

Загрузка...