Опубликовано: 687

Honda Civic New породнится со спорткаром CR-Z

Honda Civic New породнится со спорткаром CR-Z

Прототип модели Honda Civic нового поколения, обкатка которого началась летом, во время последнего тест-драйва модели сменил пластиковую спецзащиту на матерчатую, что позволяет предположить - машина приобрела окончательный товарный вид.

Изменения во внешности модели минимальны: в передней части автомобиля появится слегка модернизированная радиаторная решетка, видоизмененный бампер с новыми противотуманками и более современная головная оптика, а "корму" модели, судя по "камуфляжу", освежат новый бампер, другие патрубки выхлопной системы и модернизированные фонари. Конкурент Ford Focus, Chevrolet Cruze и Volkswagen Jetta обязательно получит доработанный интерьер, в котором появятся более качественные материалы отделки, а также новую линейку колесных дисков, сообщают Колеса.ру.

Ожидается, что в гамму моторов войдут новые 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также гибридная силовая установка. В настоящее время гибридная модификация модели Civic комплектуется 115-сильным агрегатом, состоящим из бензинового и электрического моторов. Не исключено, что Honda Civic позаимствует гибридную установку у спорткара CR-Z, оснащенного 111-сильным бензиновым "движком" и небольшим электромотором. Потенциальные покупатели нового Honda Civic смогут заказать автомобиль либо с бесступенчатым вариатором, либо с ручной коробкой передач.

Мировая премьера Honda Civic запланирована на первую половину будущего года, пишет WCF.

Загрузка...