Опубликовано: 360

Harrier «встретился» с грейдером

Harrier «встретился» с грейдером

Вчера вечером в Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби с улицей Фурманова водитель Toyota Harrier допустил столкновение с многотонным грейдером.

Водитель японского кроссовера направлялся по Аль-Фараби на запад. Далее, выехав из-под развязки за улицей Фурманова, водитель «Тойоты» увидел, что от края проезжей части (от обочины) поперек дороги движется грейдер, при этом каких-либо опознавательных знаков и сигналов у спецтехники видно не было.

В этот момент в левом ряду стоял грузовик. Водитель «Харриера», замешкавшись, не успел среагировать и на полном ходу протаранил многотонную махину. В результате столкновения Toyota с грейдером, передняя часть «японца» была повреждена до неузнаваемости.

Прибывшие на место ДТП медики, в тяжелом состоянии госпитализировали пострадавшего водителя в одну из больниц города. К слову, товарищ пострадавшего позже рассказал, что в тот момент, когда на место аварии прибыл страховой агент, водитель, ранее управлявший грейдером, полез на крышу спецтехники и попытался отремонтировать спецсигнал. В настоящий момент выясняются все подробности случившегося.

Загрузка...