Опубликовано: 582

Греческий суперкар разгоняется до сотни за 3,8 секунды

Греческий суперкар разгоняется до сотни за 3,8 секунды

Изобретатель и архитектор из Греции создал свой собственный масл-кар Korres Project 4. Машина длиной около четырех метров вести почти 1600 килограмм. Двигатель позаимствован у Chevrolet Corvette Z06. Это значит, что греческий суперкар получил не менее 505 лошадиных сил мощности под капот.С автомобильной точки зрения Греция на карте мира как производитель отсутствует. Эта страна никогда не запускала массового производства

транспортных средств, и вряд ли в будущем что-то изменится.

Однако некоторые индивиды все же стараются прославить свою страну. Например, один греческий изобретатель и архитектор самостоятельно построил высокоэффективный автомобиль и готов даже представить его на одном из публичных мероприятий в конце этой недели. Автомобиль называется Korres Project 4, его длина составляет около четырех метров, а весит машина 1600 кг.

Этот спорткар оснащен 7,0-литровым двигателем LS7 от Chevrolet Corvette Z06. Поэтому под капотом у греческого масл-кара не менее 505 л.с. Благодаря американскому движку Korres способен максимально разогнаться до 300 км/ч. А разгон с 0 до 100 км/ч занимает у него всего 3,8 секунды.

Какие-либо еще подробности об автомобиле пока неизвестны.

Источник: Авто Вести

Загрузка...