Опубликовано: 458

Great Wall продолжает покорять Европу

Great Wall продолжает покорять Европу

Китайский автомобильный бренд Great Wall уже давно знаком не только жителям Восточной Европы, но и горячим итальянцам и испанцам, поскольку продается там с 2006 года. А уже в ближайшее время автомобили Great Wall появятся на дорогах Великобритании!Продавать китайскую автомобильную технику взялась компания IM Group, которая представляет в Королевстве такие бренды, как Isuzu, Subaru и Daihatsu. Первым «железным конем» из

Поднебесной станет аналог известного в России пикапа Great Wall Wingle, который получит имя Steed. Автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым 143-сильным дизелем, которому станет помогать 6-ступенчатая «механика» и полный привод. Стоимость базовой версии пикапа составит около 17 000 евро. 

P.S. Китайцы продолжают наступать на Европу. Уже в этом году в Старом Свете стартуют продажи седана D-класса Geely Emgrand EC7. А в Болгарии уже началась сборка маленького хэтчбека под именем Voleex C10 (его также разработала компания Great Wall). На первом этапе Great Wall хочет выпускать в Европе по 8000 автомобилей в год, но уже к 2015 году объем производства будет увеличен до 70 000 машин.

Источник: auto.mail.ru

Загрузка...