Опубликовано: 831

Great Wall показал новый псевдокроссовер

Great Wall показал новый псевдокроссовер

Китайская компания Great Wall, чья продукция пользуется неплохим спросом на российском рынке, в следующем месяце пополнит свой модельный ряд новым автомобилем - псевдокроссовером, созданным на базе хэтчбека i7.

Компания-автопроизводитель разработала внедорожную версию хэтчбека i7, также известного под названием Phenom, пишут Колеса.ру. От хэтчбека новая модификация модели отличается новым агрессивным дизайном "лица", пластиковой защитой нижней части кузова и рейлингами, которые появились на крыше.

Скорее всего, новинка Great Wall будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 литра. Мощность первого двигателя равна 89 л.с., второго - 109 л.с. Покупатели смогут заказать автомобиль как с механической пятиступенчатой коробкой передач, так и с бесступенчатым вариатором.

Привлекательный кроссовер дебютирует на рынке уже в следующем месяце, пишет Chinacartimes. Стоимость машины на рынке Китая составит ориентировочно $9-$12 тыс.

Модель Great Wall i7 официально в Россию не поставляется и неизвестно, будет ли псевдокроссовер доступен российским автолюбителям.

Загрузка...